Startseite     Vitos     Crumstadt     Kirchen     Kindergarten     Kontakt

Konfirmation 2011

Seien Sie ganz herzlich eingeladen zum

Vorstellungsgottesdienst

der diesjährigen Konfirmanden und Konfirmandinnen am

Sonntag, den 15. Mai 2011

Andacht zur Konfirmation 2011:

Samstag, 21. Mai 2011, 19 Uhr

Konfirmation 2011:

Sonntag, 22. Mai 2010, 9.30 Uhr

Konfirmandenunterricht – neuer Kurs

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Die Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden, die im Jahr 2012 konfirmiert werden wollen, findet am

Donnerstag, den 31. März 2011 um 20.00 Uhr,

im Evangelischen Gemeindehaus, Poppenheimer Str. 2 statt.

Eingeladen sind alle Interessierten der Jahrgänge Juli 1997 bis Juni 1998. Auch nach dem Juni 1998 geborene Kinder können am Konfirmandenunterricht teilnehmen, so sie als sogenannte „Kannkinder“ mit dem genannten Jahrgang eingeschult wurden. Die Taufe ist nicht Voraussetzung zur Anmeldung für den Konfirmandenunterricht.

An diesem Anmeldeabend wird umfassend über den Konfirmandenunterricht informiert. Im Konfirmandenunterricht reden wir über Gott und unser Leben, über den christlichen Glauben, über aktuelle Probleme und Fragen. Wir lernen die Kirche kennen, bereiten miteinander Gottesdienste vor und fahren auf eine gemeinsame Freizeit mit Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den Nachbarorten. Der wöchentliche Unterricht des neuen Jahrgangs findet ab dem 7. Juni 2011 dienstags von 16.30-18.00 Uhr statt.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an

Pfarrerin Julia Bokowski (Tel. 83531).